top of page

明日オープンです

4月に入りました。

長かった冬がようやく終わりを告げ

春がもうすぐそこまで。

つい一週間前まであった雪もほとんどなくなりました。

まだ肌寒くストーブを焚く毎日ですが少しづつ変化しています。


明日より今年度の営業が始まります。

ランチには、ふきのとう和えやケーキには、桜あんを入れたロールケーキなど季節限定メニューでスタートします。

テラス席は、まだ肌寒いかと思いますので上着などお持ち下さい。

皆さまのお越しをお待ちしております。


今日のまるやち湖

霧の中で何も見えません

水仙が枯れ葉を突き抜けて芽を出し伸びています

クリスマスローズも開花し始めています

厳冬の中、じっと耐え逞しい姿を見せてくれました。

閲覧数:65回

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page